Isso foi demais pra mim

E sua vida descompassada

(Foi cruel e demais pra mim)

Da janela eu já te via

Andando pelo o meu jardim

(Estranha és tu)

Saio e não te vejo mais,

(Eu não sou mais teu)

Escrava minha você foi

Ingrata quando me levou

História triste como eu

(Que correu atrás de ti)

E seus lábios vermelhos

(Foi cruel e demais pra mim)

Foram os dias sem desejos

Sem amor, sem compreensão

(Estranha és tu)

Sorriso de lado sem sentido

(Foi cruel e demais pra mim)

flor sem cor, sem um desejo

(Minha alma perde o medo)

Cristo vs um Ateu

Como homem e Mulher

Inteiramente separados

Sem destino e nem lugar

(Estranha és tu)

Hoje não te tenho mais

Pena que eu não mais te vi

Foi a História sem sentido

Sem começo e sem um fim

Isso foi demais pra mim

Gibson Dantas

30 de setembro de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 24/07/2010
Código do texto: T2397095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.