O medo

O medo me possui por inteira,

me distraí, e fui tomada por ele.

Revoltada eu penso:

Qual será a sensação do medo em possuir uma pessoa?

Prazer?

Será que o medo é psicopata?

obssessor?

O medo já faz parte de minha alma, assim como eu faço parte da dele.

Eu vejo o sol e as estrelas, rodeada pelo medo.

Vertendo lágrimas que as vezes são vistas, mas as vezes são tão discretas que não são vistas a olho nú.

Por dentro de mim elas vão me alagando, e eu morrendo ali afogada e ninguém nesse mundo é capaz de ver?

Como a falta de sensibilidade me incomoda.

Como as pessoas são cruéis e não pensão nas outras.

E por que ainda penso tanto nas outras?

Eu queria ser mal, ser egoísta, ser fútil e despreocupada de sentimentos.

Eu queria não ter sentimentos e sobreviver a todos os seus coices!

Mas, as minhas vidas vão se acabando a cada patada desnecessária, a cada beijo inibido, a cada palavra não dita e a cada gesto mal feito.

Não serei mais a fênix.

Não conseguirei vencê-lo.

Há coisas que não se esquece.

vivi star
Enviado por vivi star em 24/07/2010
Código do texto: T2397070