Tudo é uma lembrança
Tudo é uma lembrança
Fria e esquisita
Um resto de vida...
Tudo que vejo é outra coisa
Um mundo distante por existir
Tenho dor
E compreendo que sinto ter
Reconheço que a vida é vazia
Entendo que é verdade...
O que em mim me liga a vida
É o pensamento
Um orgulho fechado...
Ouço o silêncio dentro de mim
Parece-me estranho
Um mistério enorme
Que me exausta de todas as formas...