Sábio Alvitre

No romper do dia

Em meio à alvorada

Quando a luminosidade matinal

Invadir teu quarto

Em forma de benção celestial

Abra teus olhos

Deixando a luz divinal

Penetrar em tua retina

Invadindo teu corpo físico e espiritual

Não te incomodes

Pela noite agitada e mal dormida

Conforta-te

Lembrando que muitos

Tendem a levar

Vidas em noites eternas

Sem estrelas ou luar