Sonhos...

Vou dormir para sonhar com meus sonhos...

Desperto e continuo sonhando...

Sou um sonhador incorrigível...

Em um mundo de realidades cruéis...

Em um mundo onde sonhar faz bem para a alma...

Em um mundo onde sonhar fortalece o espírito...

Em um mundo onde os sonhos são assassinados...

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 24/07/2010
Código do texto: T2396574