Me abraçou de um jeito tão aflito
que paz daquela tarde adoeceu,
...soltou um grito
tão doído nas minhas carnes nuas
que sangraram medo, embora tuas
naquele tempo...
onde tormento tão distante de nós
pousava lenda sobre a mesa posta
...vaso de flores
E agora essas dores lutam tantas
e me falta entender quantas vezes
nos distraímos
pisando cegos sobre nossos dias e
amando o véu da invenção de nós
...dois em um
Num abraço que já sei despedida
mesmo que ferida disfarce tremor
mesmo assim [amor]
...sei que é fim.



Mirea
Enviado por Mirea em 24/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2396161