DESENCANTO
A vida vazia
Me prende
Me surpreende
Me tira o chão
Me amordaça no medo
Medo da solidão
Os sonhos se esvaíram
Na brutalidade do acaso
Que se perdeu nos amores
Que ficaram brutalizados
Distantes dos sonhos
Do caminho perfeito
Da eterna jovialidade
Da sinceridade
Que rompe a torpidez
Da desordem
Que sucumbe à ordem
Transforma a rotina
Abre cortinas
Alimenta retinas
Nos lapsos do por do sol
Ilumina os faróis
Da via em movimento
Que movimenta a vida
Eterniza os sonhos
Na cauterização
da Solidão!!