Sofrendo
Plantei falsos sorrisos
Mostrei que estou forte como nunca
Mas na verdade eu nem existo mais
To aos “prantos e barrancos”
Chorando toda noite
Reclamando de uma vida sem tanta sorte
Esquecendo as coisas boas que eu tenho
Mas o que vale tudo isso, se não tenho você
Penso como poderia ser feliz ao teu lado...
Reescrever essa nossa triste historia
E não ligaria se o mundo acabasse amanhã
Se hoje eu tivesse você só pra mim
Não posso esconder
Estou tão triste, magoado
Você disse que não me queria
Você disse que não tenho nenhuma chance
Na real, cru e preciso
Disse não, e eu chorei naquele dia
Nada parece querer ter sentido
O amor é a cura da própria doença
Você preferir deixar eu simplesmente morrer
Preferiu deixar-me assim basicamente sofrendo