Comovente Chôro do Mandatário!

Comovente

o chôro do Presidente!

...é que ele não sente

...ele não sabe

...Da dor da gente...

O poder esfola!

manda@ pro falaconosco

não dá em nada não

é sòmente enganação...

Haverá chôro na nação...

O poder esfola, esfola

e o povo ingente, pingente

nem reclama...derrepente...

Novamente!

tem quem paga

inocente, inocente...

A violência

é o atras..é o atroz!

INCLEMENTE...

vamos chorar

povo retumbante

novamente, minha gente...

Vamos chorar

novamente...choro retumbante

na Globo, Record ou Bandeirante...

Chora, Chora...Chora...

-Ou vai descansar

vai contar dinheiro

é emocionante...

Não chora novamente,

as vezes é indecente...

No fundo

as vezes, chora...

chora de felicidade

o Presidente...

Ou sei lá!?

Mordaz, picante

irônico...Maldoso?

Sou eu é você!@!!!

Conta dinheiro!

Catador de papel...

Wel...

Talvez

o pensador Joel

afirmasse:

Fuck you people...

In Brazil!!!!!!!!!!!!!!!

Ou talvez

como otários...

devessemos nos emocionar

e chorar com o mandatário....

Calma...já vou

pegar o busão

Tã ano horário...............................A dios!