E MAIS UM DIA...
Acordar, levantar, se vestir,
Entregar-se a sorte do novo dia,
Empenhar-se a um ofício que não traz alegria,
Procurar já sem forças se divertir,
Relembrar bons tempos que não voltam mais,
Escutar canções às vezes tão repetidas,
Relembrar amores e doces nostalgias,
Escutar a chuva que às vezes trás paz,
Conhecer pessoas que já conhecia,
Discutir assuntos desimportantes,
Dividir momentos seus tão relevantes,
Com alguém que não dará a menor importância,
Permeando a mente em horas com reflexão,
Com palavras e idéias de pessoas mortas,
De pessoas vivas com idéias tortas,
Em um palavrear difícil, num conteúdo vão,
Mergulhar em leituras de cabeceira,
Em estórias de bandidos e heróis,
De amores que não servem para nós,
Um mundo que ao caos está à beira,
Deitar, tomar, aguardar,
Esperar que a pílula traga o sono,
Que por muito me deixou em abandono,
Chorar, dormir, talvez sonhar...