Neo-Soneto de Esquecimento

Queria, das lembranças, me livrar;

Queria, do teu afeto, me privar,

Mas não tenho certeza se vai dar…

Achei que seria fácil esquecer,

Mas me sinto tão ligado a você

Que pareço, não mais, poder viver

Sem, ao menos por um dia, lembrar

Da maneira que estávamos a olhar

Um pro outro e nas nuvens a viajar…

Momentos tão difíceis de esquecer,

Momentos que queria voltar a ter

Mas tão impossível parecer ser!

Será que, um dia, poderei largar

Lembranças de quando estava a te amar?

[Ou as esperanças devo abandonar?]

William G. Sampaio [15/05/07]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 23/07/2010
Código do texto: T2394985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.