Cheiro de Flor

Cheiro de Flor,

cheiro de dor

com cor de Mal-me-quer,

mesmo mostrando,

meus pecados no raio X,

revéla tudo,

Trancado no coração.

Espero,espero

encostado no meu portão,

vejo as horas

mas a morte nunca vem,

deitado no caixão o sono vem,

sonho e sonho

com um furacão,

que destroi,

meu velho Casarão,

que escondia meus fantasmas

DEBAIXO do meu colchão.

Acordo dopado,

com um cheiro de flor,

cheiro de dor,

com cor de Mal-me-quer,

que Cozinha minha alma no caldeirão,

de um demonio sem coração,

que come carne humana com feijão.

Mas que tambem

odeia o mesmo

cheiro de flor,

cheiro de dor

com cor de Mal-me-quer.

fred albano
Enviado por fred albano em 23/07/2010
Código do texto: T2394804
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.