Esperança

Sonho que estou caindo em um lugar escuro e frio,

Sinto que não estou vivo e há em mim um vazio.

Estou perdido!

Sento a beira da estrada e vejo que não há mais movimento, não há mais pássaros cantando, não há mais sombra das árvores e nem o vento soprando.

Está tudo no fim... um lugar sem nada... nem mesmo o tempo.

Somente as lágrimas que eu derramo me dá a sensação de está vivo.

Gaiajin
Enviado por Gaiajin em 22/07/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2393950