No limite da emoção.

NO LIMITE DA EMOÇÃO

Desculpe-me

Hoje não é o meu dia

De prosear com alegria

Não vou mais jogar

Meus problemas em você

Pois, já te bastam os seus

Mas, hoje a barra não está fácil

Estou tentando manter os laços

Que nos unem como família

Mas há sempre pessoas no meu caminho

Que parecem quererem me ver sozinha

E me deixam tristes assim

Abalando com intrigas

Meu emocional já abalado

Mesmo já sendo medicado

Longe de intrigas e fofocas fui educada

Meus pais diziam - tomem cuidado

Com o que ouvem e falam

Pois precisamos viver uma vida folgada

A mensagem foi entendida

Nenhum de nós,da minha família

Vive metido em intrigas

Embora tenhamos outras manias

Porque insistir em me envolver

Naquilo que não posso e nem sei resolver

E tão pouco sou a protagonista nesse "saber"

Que é a causa desse meu sofrimento

Que não quis passar com o tempo?

Estou no meu limite

Deus sabe o quanto estou triste

Tentando exercer a paciência

Com a aceitação das diferenças

Querendo apenas de volta a união no meu Lar

Que eu tinha sempre e muito a compartilhar...

Tetéia

22/07/2010