Lágrimas

Caem no chão pingos molhados

Caem de olhos magoados

Caem na pele, escorrem

Molham e lavam o coração.

Pingos alegres, leves

Gotas tristes, vistes?

Água e sal

Amor e sofrimento

Também caem no tormento.

Elas caem, escorrem

Molham e enxugam ao vento...

João Paulo Lima

www.imsurubim.no.comunidades.net