Estudos noturnos

Noite escura e fria

Passam vultos

Imagem sombria

Provocando susto

O dia se foi,

Logo será manhã...

Tudo passa tão rápido

Pena não voltar o passado

O carro anda devagar

É curva perigosa

Na ladeira assombrosa

Vida dura, boa

Estudante noturno

Sono. Nada é à toa

João Paulo Lima

www.imsurubim.no.comunidades.net