Um pouco de tristeza

Há momentos em minha vida

em que a tristeza me apanha

aqui, bem no meio da lida

com calma e com manha.

É em um destes momentos

em que eu penso, será que vale a pena?

Me envolver em tantos intentos

e me jogar no meio da cena?

Tem vezes que eu perco a fé na vida

e me pergunto sobre o sentido de tudo

donde me leva está luta pela lida

e este esforço de vencer, contudo.

Mas há uma réstia de luz

nesta força que me alcança

que minha alma conduz

e com força, na fé, novamente me lança.