Sem sentido.
Um dia vivido,
Nenhuma vontade,
Nenhum sentido.
Viver por viver,
viver sem viver...
Sem sentir, sem querer,
Sem vontade.
Buscando abrigo contra a tempestade,
Que teima e persegue,
E quer que eu me entregue.
Talvez amanhã
Seja um dia bom,
Eu ouça outro som e
Recomece a luta...
Quem sabe eu abra a janela
E esteja lá uma flor amarela...