Lágrimas

Cristais líquidos

Caquinhos de sentimentos partidos

Sonhos multicoloridos

Que repentinamente quebram-se, pelo chão espalhados

Lágrimas... Não falam

E à dor não calam

Lágrimas são da dor expressão

Lágrimas que a outras lágrimas chamarão

Lágrimas, pequenas gotas de luar

Cristaizinhos de sentimento

Conseqüências de amar

Lágrimas de lamento

Lágrimas que a cada noite rolam

E em sussurros, teu nome imploram

Caquinhos de um sonho que se quebrou

Multicolorido amor que em minha alma brotou

Lágrimas sobre terras áridas

Incendiadas por perdidas paixões cálidas

Envenenadas pelo amor

Que agora despedaçado, já não é multicor

Coração... Terreno deserto

Lágrimas jamais o reviverão

Sem você por perto

Não há mais amor... Nenhuma colorida ilusão...

20/07/10

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 22/07/2010
Código do texto: T2393327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.