O CORAÇÃO DE CISSA.

 

O TÚNEL FECHADO PRO CARRO

A VIDA ABERTA NO TÚNEL

O CARRO O TÚNEL INVADE

A VIDA SE ENCERRA IMPUNE

 

SKATE DIVERTINDO A VIDA

TUNEL INVERTENDO A SORTE

O PADRE, A MORTE, A MISSA

O CORTE DO CORAÇÃO DE CISSA.

Carlos Sena
Brasília/Recife, 22 de julho de 2010, no avião rumo a Recife.