Amantes Choram

Eu sonho com você

E sinto como se eu estivesse voando

Eu penso em você quando eu estiver sorrindo

Eu estou perdido em seus olhos

Eu canto nossa canção

E sinto como nós estivéssemos dançando

Meu coração quebrado não pode deixar de descansar

Eu amo mas isso é inteligente?

Ela é fraca para fugir

Tão triste que ela não pode ficar

Eu desejo que ela me dê um mais dia

Eu beijo meu adeus de amor

Eu a seguro uma última vez

E de repente eu não sei por que

Amantes choram?

Me conte o significado de estar junto

Se você mantém corrida sempre

Eu não entendo

Por que é o propósito de amar um ao outro

Cause diariamente eu mantenho maravilha

Se eu o vejo novamente

Ela é fraca para fugir

Tão triste que ela não pode ficar

Eu desejo que ela me dê um mais dia

Eu beijo meu adeus de amor

Eu a seguro uma última vez

E de repente eu não sei por que

Amantes choram?

Ela é fraca para fugir

Tão triste que ela não pode ficar

Eu desejo que ela me dê um mais dia

Eu beijo meu adeus de amor

Eu a seguro uma última vez

E de repente eu não sei por que

Amantes choram?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/07/2010
Código do texto: T2393200
Classificação de conteúdo: seguro