Choro da Alma

Hoje eu fico a imaginar

O que teria acontecido

Se dentro de você

Eu tivesse sobrevivido

Eu seria um rapaz saudável

Ou uma moça de respeito

Mas não tive como lutar

Infelizmente não teve jeito

Não deu para me defender

Não tive como pedir socorro

Minh’alma se desesperou

Mas você não ouviu meu choro

Quando você entrou naquele lugar

Eu fiquei desesperado

De você começaram a me retirar

Em uma lixeira eu fui jogado

Foi grande o meu desespero

Mas tudo estava acabado

Vejo que pelo seu erro

Eu é que fui condenado

Agora eu posso ver

Meu futuro interrompido

Com uma maldita seringa

Você acabou comigo

Talvez eu te encontre um dia

Para que eu possa lhe dizer

Talvez você não soubesse

Mas meu sonho era te conhecer...

L.N