Quando a solidão chegar
Como pode ser assim.
O amor nasce cheio de sorrisos,
anda cheio de planos, e no fim
se afoga em lágrimas, em lamento!
No começo são só palavras doces, que logo
começam a azedar...As cobranças se
multiplicam, e o amor se põe a desabar.
Não nos entendemos mais, e os conselhos
se transformam em soluços, o carinho chega
carregado de espinhos e o desejo se reduz a pó.
Me recordo da música do primeiro encontro,
do olhar apaixonado, e agora me pergunto: Onde foi
parar tanta dedicação?
É, o amor é mesmo belo e cheio de surpresas,
aperta o peito, faz o ar faltar, nos põe a tremer,
não nos deixa esperar...e o que resta?
Esperar num quarto vazio, ausente de quem se ama,
esperando a única que pode ainda chegar, não
pro consolo, não pra enxugar as lágrimas, mas para
nos buscar.
Me tranco sózinha, esquecida, me preparando para quando a
solidão chegar.