Abyss..(abismo)

Calada e tenebrosa morte se anuncia

onde o frio se junta com o vento

escondida no mais perdido pensamento

um grito alto se pronuncia

dor por cada ferida aberta

em um peito sangrando

uma alma ao longe gritando

ainda mais quando a dor aperta

um medo, no abismo mais profundo

empurrando um sonho inocente

abaixo do seu escuro mundo

onde a alegria nao se sente

onde se é morte em um segundo

onde o sofrimento esta sempre

presente...

lannagray
Enviado por lannagray em 22/07/2010
Código do texto: T2392868