Inocência

- Crime?

- Brasileiro.

- Creme?

- Puro.

- Por que?

- Imigrantes que procuro.

- Por isso o matou?

- Foi. Não se pode descuidar. Terroristas matam

[inocentes].

- E agora?

- Nada. Com o tempo se esquecerá.

- Será?

- Pode apostar. Foi só mais um.

- Mais café?

- Não posso. Preciso matar mais algum.

Para Jean Charles.