A morte da poesia
Não existe mais
O tempo rasgou a tua poesia
O maestro descompassou
A página ficou vazia
Amassou os papeis
Esvaneceram as palavras
Entre pontos e vírgulas
Multifacetadas…
Entregou-se a aridez
A exclusão dos poetas
O silêncio se fez
Não mais houve festas.
Perdestes a marcha
Ficaste cansado
Esqueceste de ouvir chamar
Volto ao passado