Triste! Estou?
Sinto uma tristeza emensa .
Uma angustia profunda ,e uma Dor enorme
Sinto afastada,afastada do mundo.
Me sinto como a unica despreszada,mais eu não entemdo quando mais,
Tristeza só me sinto fraca .
Mais nunca empedida de procegui ,meu caminho .
Por que a vida me ensinou a ser diferente.
Mais digo sou alegre e divertida mesmo sendo desprezada por todos.
Eu quero viver para ajudar e agradar por que essas pessoas precisam de Alquém como eu MARAVILHOSA é isso que deixam eles inritados o que, posso fazer se eu quero ser asim .
POR ISSO ESCREVO POEMAS.
Por que não é só sobre mim, mais é pra ti.
FATOS REAIS. esse poema é sobre mim.