Oh vida..
Oh, vida
sem nada
apaixonada
nunca merecida
solitaria
com medo
tao cedo
ja nao mais queria
sofrer tanto
sem poder se defender
ferida..nao se sabe o quanto..
quanto sangue teve de perder?
oh vida,que vive ao pranto
perguntando,quem pode
entender?