Doce lamentaçao..

Doce senhora da lamentaçao

magestosa fada da escuridao

ouve o meu chorar de sangue

ati confesso a minha agonia

obscura criataura

que me amas na noite

e me mata com a luz do dia..

lannagray
Enviado por lannagray em 21/07/2010
Código do texto: T2391819