SOBRE INTERIORES
Cabo Frio - RJ
Julho, 21
A decoração mudou...
paredes brancas,
janelas de madeira,
cheiro de maresia,
paisagem pitoresca...
... e meu espírito voou,
pousou longe. Das ancas
das dunas fez bandeira;
da cachoeira salgada, poesia;
das ondas, venturas romanescas.
A decoração mudou,
meu espírito voou...
a parte dele que não cabe em mim,
que não aceita o mesmo fim
e destino do meu corpo,
fez da minh’alma, anticorpo.
A decoração mudou...
... mas ainda é gaiola.
>>KCOS<<