Arrependimento

Eu pensei que conseguiria viver sem você.

Eu pensei que a vida sem você seria melhor;

Te mandei embora!

Você foi sem reclamar, pois sabia

Que não demoraria para me arrepender.

E logo, a realidade me mostrou que sem você não vivo.

Agora me pergunto,

O que fazer sem você ?

Quão insensato fui, que estúpida decisão.

Minhas noites são solitárias, não vejo uma estrela brilhar.

Que falta sinto de ter você em meus braços.

Sentir você ao meu lado, ouvir seu respirar.

Beijar sua nuca e sentir seu corpo tremer.

Agora, na mais completa solidão sofro.

Meu Deus...

Por que fui mandar meu amor embora?

O que fiz da minha vida ?

Amor, me perdoa eu preciso de você.

Eu te imploro amor...

Preciso de você como o ar que respiro.

Sem você a vida não faz sentido;

Sem você eu sobrevivo, finjo que tudo está bem.

Mas me sinto perdido...

Mas a verdade está estampada em meu rosto.

Não vou conseguir enganar por mais tempo,

A solidão está me corroendo...

Sem você não quero mais viver.

Me arrependi...

Mas agora é tarde.

Carlos Marques

acsm
Enviado por acsm em 21/07/2010
Código do texto: T2391748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.