Amor infeliz

Alimentar um amor que não pode existir, nem mesmo ser declarado, é sentir o corpo sufocar, por não ter o que dizer, nem o que celebrar.

O amor que existe só, não tem vez.

Nem me convence a ideia de que “nosso amor é tão grande que não cabe neste mundo.”

Eu amo você. Mas meu amor precisa ser guardado, e para que ninguém o conheça, é melhor que permaneça enclausurado.

Chego a sentir raiva desse amor proibido, sem chance de crescer, deixando-se assassinar pela sua indiferença.

Que vida triste, eu penso.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 21/07/2010
Código do texto: T2391391
Classificação de conteúdo: seguro