É você sempre me fez Falta...

Meu coração só aceita seu amor;

Meu corpo só aceita o seu calor;

Você literalmente não sai da minha cabeça;

Não a um segundo que eu te esqueça;

Agora sei o que é sentir falta;

Agora sei que não é bom quando você se afasta;

Você se torno muito mais que importante;

Eu te quero sempre mais e mais de maneira constante;

Procuro melhora em todas dificuldades que passamos;

Sinto-me bem ao lembrar das brincadeiras e momentos felizes que presenciamos;

Jamais pensei que sentiria tanta dor;

Nunca imaginei como era grande a força do nosso amor;

O seu carinho me acalma;

A sua falta me abala;

O seu perfume me fascina;

A sua falta me ensina;

Diga-me onde você vai estar;

Não importa onde, farei de tudo para te encontrar;

Nunca me abandone;

Porque sem você não existe controle;

A sua falta me machuca por dentro e por fora;

Então, você aparece me cura e depois novamente vai embora;

Sem a sua presença eu me lamento;

Sinceramente, para mim só a SUA FALTA é um tormento...

" Mesmo eu estando fraco.

Eu continuarei a Te Esperar...

E não é de hoje que a sua ausência vem para me incomodar... "

Nandoww
Enviado por Nandoww em 21/07/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2391180
Classificação de conteúdo: seguro