Trem da vida

Sigo sem rumo

Sem estrada e sem razão

Minha vida segue em frente

Embora sem direção

Feito trem desgovernado

Descarrilhado

Abandonado

Feito todo de ilusão

Enganado

Atormentado

Angustiado

Bebendo da solidão

Os trilhos desaparecem

O dia não amanhece

Sem o amor que me aquece

Como sofre o coração

Amo todos, e não me amam

Quero todos, e não me querem

Compreendo todos, mas não me compreendem

Segue o trem, antes parado

Com vagões enferrujados

Por sofrer decepções

João Paulo Lima

www.imsurubim.no.comunidades.net