TÃO CEDO, TÃO RÁPIDO, TÃO. . .

A VIDA É ASSIM

Pressa, leva à imperfeição

Ter que agir rápido,

Muitas vezes nos remete

À indecisão

Velocidade, não rima com "precisão"

E a imprudência

Sempre causa grande mal

Pode até deixar, vítima fatal

E devido a proporção do acidente

Você foi convidado a deixar

O mundo dos viventes

Foi derrepente, doeu na gente

Àqueles que costumavam

Brincar contigo

Os teus amigos...

Você foi tão rápido na VIDA

Nem percebeu

Que a vida passa assim depressa

E pertence à Deus

E só Ele pode julgar os erros e acertos seus

Você foi tão rápido na MOTO

Que talvez nem viu

O obstáculo bem na frente

E... colidiu

Tamanho foi o ímpacto

Que o capacete se partiu

Violenta pancada na cabeça

Hemorragia no cérebro

Você se foi... não resistiu

A MELHOR IMAGEM de tí

Eu guardarei na lembrança,

O teu sorriso bem humorado

O teu jeitão de criança

Com tudo fazia piadas

Com nada se pertubava

sempre cheio de esperança.

Quem te conheceu, hoje chora

Teus familiares se apavoram

Ter que se acostumar com a idéia

Que não te verão jamais

De ir ver teu corpo inerte

Não tive coragem,

Apenas escrevi esta mensagem

AMIGO FLÁVIO DESCANSE EM PAZ...

* Em memória de um amigo de infância que se foi trágicamente num acidente de moto no dia 19/07/2010...fomos vizinhos e amigos na infância, estudamos juntos, trabalhamos na mesma empresa e hoje ele já não é mais... *

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2390380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.