Triste Adeus (ou Mais uma morte )
Numa noite que parecia comum,
Meu pai disse: Seu tio morreu!
Alguns minutos depois, minha mãe pega o telefone e diz:”ele não vivia, ele apenas andava pelo mundo!”
E neste momento, as lágrimas caiam pesadas, densas;
Inundando meu rosto;
Rasgando caminho por terras desconhecidas até então,
E senti falta daquele herói atrapalhado,
Lembro-me do cavalo, sua roupa de vaqueiro,
Do cheiro de capim...
Mas falta seu rosto, me esforço e não consigo lembrar,
As lágrimas aumentam,
Procuro por quem chamar, gritar!
Mas como sempre,
O escuro, o silêncio e a solidão me fazem companhia...