Se não me amas, então me deixes

Sempre quis lhe ensinar a amar..

quis estar ao seu lado no instante de superar

e confesso que estava feliz

em repousar e despertar ao seu lado

que para mim era de importância fundamental.

Mas quanta estupidez a minha,

em acreditar que um dia,

o conto se tornaria uma história alegre.

Mas não me amas..

E sei agora que nunca sentiu.

É triste este choro,

E por mais que fosse ao teu lado,

que desejo estar,

e desejo construir,

e desfrutar..

Não se pode amar sozinha..

Por mais que traga lágrimas

nos olhos cansados

estarei preparada

para aquilo que decidires

seguirei em frente,

como sempre fiz..

Mas pense com cuidado,

pois nunca mais verá,

esquecerá do meu sorriso,

e esquecerá o brilho de meus olhos..

E nunca mais me fará chorar..

Pois se não me amas,

me liberte,

Quero ser feliz, pois tenho tempo,

E tenho empenho.

Se não me amas, então me deixes,

eu quero ser feliz também.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 20/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2388948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.