Desertos...
Queria te oferecer flores,
Não as tenho,
Meu jardim secou, não refloriu...
Queria te oferecer um brinde
Não posso...
Minha taça é de fel... amarga ainda,
Queria te oferecer uma canção
Já não canto
Meu lamento de dor... é hostil...
Queria te oferecer companhia
Não devo,
Sou apenas um enorme vazio...
Queria te oferecer afeto
Não consigo,
Sinto tanto desamor... meu coração se feriu...
Queria te oferecer um bom lugar
Não encontro...
Tudo é tão árido, tão cinzento... tão frio...
Queria te falar de poesias... de flores, de amores
Desculpe, não posso, não os tenho...
Estou só e triste... aridez é tudo o que em mim existe!