Melancolia
Olhar caído sobre
o nada, que reveste
o caminhar do ser
distante...
Passos sobre sombras
angustiadas,
ocupando as paredes,
os muros da solidão.
Alma enraizada na dor,
na saudade.
Suave alma...
Alma sem amanhecer...
Esqueceu da alegria...
Alma triste... cansada...
Febril melancolia...