CHORA MEU PINHO

Chora meu pinho

Nesta noite sem luar

..nos teus acordes

Eu canto baixinho

A saudade me invade

Vem de ti falar

Desses teus olhos

Que nunca pude fitar

Meu pinho choro contigo

Lágrimas banham tuas cordas

Amargam minh’alma

Enredada em ilusão

Chora meu pinho

Nesta noite sem luar

No meu caminho

De corolas emurchecidas

Nas ondas da melodia

Preces sobem aos ceus

E pedem aos Anjos

Que te protejam todo dia

Que em tua vida

Flores tenhas por companhia

Perfumando todo teu ser

Sobre abrolhos sigo sozinha

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 20/07/2010
Código do texto: T2388380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.