É o fim.

A dor que sinto nesse momento, é tão intensa como as ondas do mar, como o calor do sol, estou me sentindo muito só, e mais do que isso intensamente triste, é algo que não se explica, mais não consigo expresar de outra forma a não ser chorar, estou calmamente triste, vontade de chorar loucamente.

Porque será que o meu destino é esse sofrer por alguém? Será que vale a pena, ou é simplesmente uma ilusão, não sei sinceramente se vale a pena eu chorar, enquanto o outro vai curtir, estou em pura depressão nesse exato momento, e não tenho nenhum ombro amigo há me ajudar, será que é esse o meu caminho terminar sozinha e triste? Ou será que algum dia irei alcançar minhas metas e sair desse labirinto de cobras venenosas, a onde só querer me fazer mal, e me colocarem mais pra baixo, eu sei que tenho a sua força, meu Deus, mais preciso de mais que isso pra poder sofrer viver aqui, me ajuda a superar TODA essa maldade e esse mal que convem, me ajuda a ser mais forte do que esses problemas, e essas burrices...