A FORÇA DO DESTINO...
 

Debruçada em mim... seus
olhos me molham,
porque escondida não pôde
a lágrima ficar.
E então, sinto-me triste como
uma tarde
em que o sol nem teve tempo
de tudo dourar.
 
E logo meu tempo se esgota
como nuvem,
que passageira deixa atrás de
si só um azul,
que se confunde em  meus
olhos surpresos,
porque nesta vida basta um
segundo e pronto...
o céu será para sempre
impecavelmente azul.
 
Ah...e sinto de você esses teus
momentos difíceis,
quando passando pela vida a
tragédia se espelha,
mesmo que nunca pudéssemos
um dia imaginá-la.
 
E ali, bem no meio das tuas
palavras... eu chorei,
enquanto você me dizia...
”Nossa! Como você está frio”
E sem entender nada meu corpo
todo estremecia...num só frio.
 
Sim....sei que você me viu te
esperando.
Sabia que me veria,
mas com certeza que tal notícia
triste eu não queria,
e no entanto, não escolhemos
todas as notícias melhores.
 
Algumas nos chegam eivadas
de um triste destino,que apesar
de não ser exatamente o nosso,
calam fundo, e dão logo um nó na
garganta,
provocando fortes emoções que
logo são seguidas de lágrimas
que não se pode conter.
 
Sim querida...sim meu amor...eu
sinto muito...
A vida pode de repente ser apenas
uma tragédia,
que temos de viver mesmo não a
querendo ter...
porque a  cada um o destino
reserva um caminho feito nos
umbrais
da sorte e do azar.
 
Uiii querida...não é assim que
eu quis o teu destino.
 
Sinto muito meu amor...
A vida sempre passa pela dor.
Mas não o nosso amor...
feito de sempre,sempre e sempre.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Poesia que fiz em 19-07-10 às 21 h em SP
Lua crescente – sol – 19 graus
Beijos e abraços para você...boa terça.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-