As dores de um Adeus

Não há dor maior

Do que o adeus que não volta mais...

É a dor mais terrível...

É vazio, é precipício...

E isso vem lá dos ancestrais

O adeus consome o peito

Dá vazão as lágrimas

Aperta e desnuda a alma

Desconserta o que está direito

O adeus nem sempre é esperado

Pode vim de frente ou de lado

Pode ser escrito ou falado

Pode ser somente por um olhar

O adeus pode vim num grito

Ser silêncio ou pode ser gemido

O adeus meu Deus, faz muita gente chorar