SE ACHAR QUE DEVO IR
Se minha alma disser que eu fique,
E achar que devo ir, eu vou!
Nunca mais retornarei
e entre estrelas viverei.
E quando a noite chegar
e a tua face for
só uma magoada lembrança,
me afogarei em lágrimas
ouvindo sua boca
pedindo que eu volte
e nunca mais vá embora...
Vitoria Moura 8/6/2010