Adeus.

No ultimo telefonema foi só um desisto...

passo na sua casa recolho todas as minhas tralhas

e sim, eu estou partindo

Enfiando tudo dentro de uma sacola plastica

o rosto embotado de lagrimas

caderno, foto, retrato, os brincos

Fuça na gaveta em busca

E acha o envelope com todas as suas cartas

Lê pela ultima vez todas

E tambem escreve a ultima

Em cima da escrivana

papeis molhados se amontoam

Eu estou indo..fugindo

estou me partindo

No fim..só o ponto.

Les Temps
Enviado por Les Temps em 19/07/2010
Código do texto: T2386963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.