Erro

Se errei, perdoem-me

Não o fiz por mal

Nem queria tal

Não pensem que gosto

Ó dor tão profunda

De fazer coisa igual

Não, não pensem...

Dói minha alma,

Grita meu ser

Angustia-se meu coração.

Não queria que fosse assim

Outra vez pequei,

Embora só dentro de mim...

Como arde esta ferida

Essa chama aberta em meu peito

Esse desprezo de mim mesmo

Esse eu de fracasso

Essa minha aflição

Não ponham culpa em mim

Não pensem que quero assim

Não, não me julguem.

Só peço que um dia

Quando todos puderem me perdoar

Lembrem que não fiz por mal

Sou apenas ser humano

Nesta vida de tantos desenganos.

João Paulo Arruda de Lima

18-07-10