Nuvens cinzentas
As nuvens, carregadas de cinza,
derramaram o pranto do inverno que chegava.
O frio, então, acomodava.
Abraçava a tristeza de quem estava distante.
Prezando a saudade, no calor que não veio,
nenhuma razão consentiu a verdade.
E o que ficou, ficou pelo meio.
Ficou... ficou pela metade.