Quando sonhava junto de mim

Parece que foi ontem, que você estava nos meus braços e chorava como uma criança, pois eu tinha lhe feito raiva.

Parece que tinha ódio no seu coração e eu só cantava pra você dormir.

Pare de chora que vou cantar pra você sonhar, eu queria tanto que você sonhasse comigo o que nunca você me contou.

Sua voz triste ainda está aqui na minha alma, às vezes penso que não fui humano, fui apenas um ser irracional, que deixou você partir.

Eu me lembro da emoção que era te tocar e pedir pra você fechar os olhos e sonhar um sono profundo.

Sei que sou àquele que nunca te amou, então você se foi, mas eu fiquei aqui escrevendo estes sonhos que eu fiz pra ti.

Eu não gosto nem de lembrar pois a memoria também me faz sofrer, acho que isso não foi amor, foi apenas uma doença que invadiu o meu coração.

Deixei você agora!, pare de chorar e vá chorar no seu sono profundo, o mesmo sonho que nunca pude entrar.

Agora que se passou cinco meses já percebi que não tenho mais amigos, olhe pra nós dois agora quem ganhou com essa derrota?

Sei que nosso passado criou cicatrizes de ódio em mim, saiba que eu só quero dizer que o sofrimento que eu passei só me fez crescer, mas sei que passaria isso tudo outra vez.

A culpa é sua por me fazer crescer, a culpa é sua por eu não gostar mais de mim, a culpa é sua por eu não saber amar, a culpa é sua por eu não ter mais coração.

Agora o meu verdadeiro sonho é que você não acorde mais do seu sonho profundo, morra pensando nos meus olhos que não podem mais fechar, e pare de chorar, feche os seus olhos e durma o seu último sono profundo, com minha voz na canção, que eu fiz pra ti

Gibson Dantas

24 de fevereiro de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 18/07/2010
Código do texto: T2385135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.