Bom...
Não há erros
Não há nada
Que possa me alegrar
Desespero
Sobre o mundo
Que carrega
O frouxo andar
No caminho
Em seguida
Onde eu possa
Te acompanhar
Eu te acho
Bem perdido
Mas onde eu
Queria estar
Sem sucesso
Sigamos em frente
Porque o passado
Quer nos parar
Meu trauma
Eu carrego
Não sei quanto
Vai durar
Essa viagem ao nada