Não posso viver assim
Não consigo mais ser forte
E não posso viver assim,
Calou-se meu riso
E a tristeza veio morar em mim.
Que a primeira pedra me atire
Aquele que ama e nunca sofreu,
De amor e solidão ,garanto,
Quem entende bem sou eu.
As noites são vazias,
Eu as passo aqui sózinha,
Tendo por consolo seus poemas
E nosso amor é o tema.
Esse virou o tema da minha vida,
Espera e solidão nesta casa esquecida,
Pela janela vejo que lá fora,
Borbulhante,continua a vida.
Mas que vida tenho sem você?
Se de teus beijos provei,
Não dá prá sair e te esquecer,
Nas vezes que tentei bem depressa voltei,
Viver agora feliz,me diz,me ensina,
Porque eu não mais sei...